14 апреля 2016 г. на экономическом факультете МГУ им. Н. П. Огарёва состоялся Круглый стол «Роль Европейского Союза в обеспечении доступности и качества продовольствия». Мероприятие проведено в рамках реализации проекта «European Union: global foresight into accessible and quality food» программы #Erasmusplus : Jean Monnet Modules (Проект 564989-EPP-1-2015-1-RU-EPPJMO-MODULE).
Модератор Круглого стола Кормишкина Людмила Александровна – д.э.н., профессор, заведующий кафедрой экономической теории МГУ им. Н.П. Огарева, руководитель проекта «European Union: global foresight into accessible and quality food».
В качестве тьюторов в работе круглого стола приняли участие:
Кондрашкин Александр Иванович – директор КФХ «Од Азор»;
Юданов Максим Александрович – Коммерческий директор ООО «Биосфера».
Кормишкин Евгений Данилович – профессор кафедры экономической теории Мордовского университета.
В работе круглого стола по интернет-связи приняли участие жители стран Европейского Союза (Чехия, Германия).
Якимова Елена (Чехия)
https://www.youtube.com/watch?v=dR4JXqBo9S4
Нижегородова Татьяна (Германия)
С сообщениями о современных тенденциях в формировании рынка био- и органических продуктов на Круглом столе выступили студенты специальности «Экономическая безопасность» Афонин И., Маскинсков К., Тимонькина А., Коннов С., Засимова А.
Кроме того, в работе Круглого стола в качестве докладчиков приняли участие студенты из Зимбабве и Туркменистана, обучающиеся в МГУ им. Н.П. Огарёва.
Время работы круглого стола с 14:00 – 16:30.
Место работы: Экономический факультет МГУ им. Н. П. Огарёва, 514 ауд.
Appendix. Handouts for round table: download here
Дополнительные материалы. Раздаточные материалы для круглого стола: download here